Liebe Besucher*innen und Kunden*innen!
Wir möchten unsere Manufaktur kurz vorstellen.
Wir, das sind Daniela und Alexander Peters, sind waschechte Norddeutsche und große Freunde der italienischen Lebensart. Wir mögen das Land, das Essen und die Mentalität.
Und so sind wir mehr oder weniger durch Zufall auf die Idee gekommen, einen Limoncello in Eigenregie herzustellen und haben unsere Manufaktur offiziell am 2018 ins Leben gerufen.
Unser Limoncello und Arancello wird traditionell durch Mazeration der jeweiligen Schale hergestellt.
Wir verwenden dafür ausschließlich naturbelassene Zitrusfrüchte. Die Zitrusfrüchte bekommen wir von Sizilien und Mallorca und unterstützen unter anderem Crowdfarming. Dadurch erhalten regionale Landwirt*innen u.a. einem adäquaten Verkaufspreis.
Das Aroma bekommen unsere Liköre lediglich aus der Schale der Zitrusfrüchte und sind somit frei von künstlichen Aromastoffen oder sonstigen Zusätzen.
Wir freuen uns über jedes Feedback oder Anregungen und natürlich auch über jede Bestellung.
Mit genussvollen Grüßen
Daniela & Alexander Peters
Alexander & Daniela Peters